Info

Wurzelgemüse

Wurzelgemüse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Es umfasst alle Gemüsearten, deren essbare Bestandteile unter der Erde wachsen – insbesondere Speicherwurzeln, Knollen oder verdickte Stängel. In der traditionellen europäischen Küche war Wurzelgemüse lange das Rückgrat der bäuerlichen Ernährung. Seine…

Mürbteig

Mürbteig – häufig auch als „mürber Teig“ bezeichnet – ist ein klassischer Grundteig der europäischen Backkunst, der sich durch seine zart-bröselige, buttrige Konsistenz auszeichnet. Der Name leitet sich vom Adjektiv „mürbe“ ab, was in der Küche eine weiche, leicht zerfallende…

Moritz Frey stellt 5 kreative Rezepte mit Kürbis vor

Moritz Frey stellt 5 kreative Rezepte mit Kürbis vor

Moritz Frey teilt fünf kreative Rezepte mit Kürbis, die den Herbst mit süßen und herzhaften Geschmacksnoten bereichern. Der Kürbis ist ein wahres Multitalent in der Herbstküche. Von Suppen und Aufläufen bis hin zu Kuchen und Marmeladen – das vielseitige Fruchtgemüse…

Wintergenuss: 5 einfache Rezepte mit Wurzelgemüse von Moritz Frey

Wintergenuss: 5 einfache Rezepte mit Wurzelgemüse von Moritz Frey

Moritz Frey präsentiert fünf unkomplizierte Gerichte mit Wurzelgemüse, die in der kalten Jahreszeit wärmen und verwöhnen. Wurzelgemüse ist in den Wintermonaten ein echter Genuss. Ob Karotten, Pastinaken oder Sellerie – diese vitaminreichen Gemüsearten lassen sich in vielseitigen und wärmenden Gerichten…